Ajustar distancia

Cuando ajustar a distancia está activada, el SmartCursor encuentra puntos a una distancia seleccionada a lo largo de una línea recta o curva, bordes de un polígono, bordes de paredes y otros objetos lineales.

Basic200055.png 

snap_distance.png 

Para establecer la distancia de ajuste:

  1. Seleccione Herramientas > Configuración de SmartCursor, o haga doble clic en la herramienta Ajustar a distancia en la paleta Ajuste.

  2. Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de SmartCursor. Desde la ficha Distancia, especifique la configuración de ajuste de distancia.

  3. Establezca la distancia a través de una fracción, porcentaje o distancia dimensional. Seleccione Divisiones múltiples para repetir los puntos de ajuste sobre una línea. Por ejemplo, el SmartCursor puede ajustar cada cuarto de pulgada o cada 1/8 de la longitud de la línea.

  4. El SmartCursor mide desde cada punto extremo hasta el centro de la línea. Si una línea posee 10 unidades de longitud y la distancia se establece en 6 unidades, no se podrá hallar la distancia ya que la misma es mayor que la mitad de la línea. De la misma forma no se puede usar cualquier fracción mayor que 1/2 de la longitud del objeto, o menor a 0.

  5. Haga clic OK para establecer las opciones de Ajustar a distancia.

  6. Para activar el ajuste de Distancia, haga clic en la herramienta Ajustar a distancia desde la paleta Ajuste.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Guías de SmartCursor

Configurar parámetros de ajuste

Dibujar con ajuste

 

¿Fue útil esta página?