DesignSeries00027.pngNiveles de permiso para configuraciones relacionadas con vistas

Configuración o preferencia

Permiso para modificar

Permiso para ingresar

Actualizar actualizaciones del archivo de trabajo

Configuración de zoom

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración opciones de clase

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración opciones de capa

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración vista

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración proyección

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración de opción de render:

●        Opciones de dibujo alámbrico

●        Opciones de boceto

●        Opciones OpenGL

●        Renderworks personalizado

●        Opciones de Renderworks artístico

●        Opciones de render de línea

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración de paneles de vista múltiple

Solo lectura

Proyectar

No

Opciones de iluminación

Solo lectura

Proyectar

No

Configuración vista unificada

Capas-restringido

Proyectar

Sí, si no está modificado

Configuración de SmartCursor

Solo lectura

Proyectar

No

Clase activa

Solo lectura

Proyectar

No

Capa activa

Solo lectura

Proyectar

No

Tamaño de ventana de documento

Solo lectura

Proyectar

No

Visibilidades de capas y clases

Solo lectura

Proyectar

No

Filtro activo para las siguientes listas de clase y capa:

●        Ver listas de barra de clase y capa

●        Paneles de Clases, Capas de diseño y Capas de hoja del cuadro de diálogo Organización

●        Fichas de Clases, Capas de diseño y Capas de hoja de la paleta Navegación

Solo lectura

Proyectar

No

“Actualizar actualizaciones de archivo de trabajo” describe qué sucede en el archivo de trabajo actual cuando se usa el comando Actualizar:

●        No: una actualización nunca actualiza la configuración en el archivo de trabajo.

●        Sí, siempre: una actualización siempre actualiza la configuración en el archivo de trabajo con la configuración del archivo de proyecto.

●        Sí, si no está modificada: una actualización actualiza la configuración en el archivo de trabajo solo si no se cambió. Una vez que se cambie la configuración en el archivo de trabajo, una actualización no la anulará. Para recargar todas las configuraciones desde el archivo de proyecto, haga clic en Restablecer preferencias de documento en el cuadro de diálogo Proyecto compartido.

 

¿Fue útil esta página?